Black Seed Oil

масло чёрного тмина

100% масло холодного отжима из дельты Нила. Оказывает заметный омолаживающий эффект, устраняет различные дефекты кожи, а также возвращает ей здоровый вид и эластичность. А так же оказывает бактерицидное действие, уничтожая болезнетворные микроорганизмы.

Слуги Клеопатры добавляли его в воду для ванн и для умывания царицы. А Нефертити, самая красивая царица Египта, наносила масло на кожу лица и головы. Жители древнего востока называли эту пряность благословенным семенем и черным золотом.
10 мл travel20 мл амфора ручной работы30 мл travel

Зачем масло чёрного тмина?

Масло чёрного тмина обладает сильнейшим антибактериальным действием, что позволяет успешно применять его для лечения проблемной кожи любого типа с острыми и застойными воспалительными элементами. Если у вас акне - это масло в чистом виде или в составе косметики обязательно должно быть вашим помощником.

Очень сильный антиоксидант. Кроме того, оно стимулирует производство коллагена клетками дермы, что способствует разглаживанию мелких морщин и повышению общего тургора кожи.

Улучшает состояние волос и кожи головы. Предотвращает развитие болезни и связанное с этим заболеванием появление перхоти, препятствует выпадению, ломкости и преждевременному поседению волос.

Что такое масло черного тмина?

100% масло чёрного тмина холодного отжима из семян, собранных с растений, выращенных в дельте Нила. Египетская дельта Нила на протяжении тысячелетий была известна самой плодородной почвой. Фермеры продолжают использовать те же методы ведения сельского хозяйства.

Самое интересное, что нужно знать о сельском хозяйстве в Египте - это то, что химикаты не используются по нескольким основным причинам:
- это не разрешено правительством;
- слишком дорого :)
- в этом нет необходимости, поскольку Нил во время ежегодного паводка собирает богатые минеральные отложения со всего африканского континента, а почва, естественно, обильно удобряется.

Black Seed Oil - чёрное золото!

Имеет противовоспалительные и антибактериальные свойства, обладает антиоксидантными свойствами, нормализует работу сальных желез кожи, оказывает мощное питающее и увлажняющее действие.

Предотвращает выпадение волос, помогает лечить перхоть и предотвращает ее появление, устраняет сухость и ломкость волос, оказывает кондиционирующее действие, придает волосам блеск и насыщенный цвет.

Содержащиеся в нем витамины и минералы тормозят естественный процесс старения на уровне глубоких слоев кожных покровов и способствуют их омоложению.

Масло чёрного тмина

природный  антисептик

10 мл travel20 мл амфора ручной работы30 мл travel
600.00 ₽

Здоровая кожа без воспалений

Совокупность полезных свойств позволяет использовать  масло для лица, устранять с его помощью воспалительные процессы и раздражения кожи, избавляться от акне. Дополнительный бонус - масло оказывает бактерицидное действие, уничтожая болезнетворные микроорганизмы.
  • замедляет процесс старения кожи

  • способствует заживлению рубцов, снимает различные отеки

  • очищение лица от черных точек

  • помогает в борьбе с акне

  • помогает при сильном зуде, при герпесе и других распространенных дерматологических проблемах

Здоровая кожа и волосы с Black Seed Oil

причин влюбиться

в масло чёрного тмина

  • защищает клетки от действия свободных радикалов (антиоксидант)
  • в чистом виде применяется для решения дерматологических проблем: кожных высыпаний, угревой и герпесной сыпи, псориаза или дерматитов различного характера и локализации.


  • обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами (успокаивает кожу, снимает аллергические реакции).

  • Масло черного тмина полезно при жирной коже, расширенных порах, угрях и воспалениях.


  • сужает поры.

  • профилактика и борьба с растяжками на теле и решение многих других кожных проблем разной этимологии. Вводит в норму процессы циркуляции крови и лимфы в организме.

  • увлажняет и смягчает кожу.

  • нормализует работу сальных и потовых желез, сужает поры.


  • предотвращает выпадение волос.
  • оптимизирует работу сальных желёз, тем самым очищая кожный покров от загрязнений. Как следствие, препятствует появлению угревой сыпи и других кожных воспалений.

Советы по использованию

  • воздействие масла ЧТ поможет избавиться от излишней сухости кожи головы, а также устранит появление перхоти. Волосы станут более блестящими и гладкими, рост их ускорится.

  • из-за огромной активности сильнодействующих компонентов масло можно смешать с другими базовыми маслами (жожоба). В борьбе с акне или экземой продукт может использоваться без смешивания.

  • Маски, компрессы и другие продукты наносят на лицо по массажным линиям, не забывая область шеи и декольте. 

Масло черного тмина

советы профессионалов красоты!

Интересно о масле черного тмина 

Семена этого зонтичного растения ценили еще в Древнем Египте. При раскопках в гробнице одного из фараонов нашли бутылочку с маслом. Экспертиза показала, что оно было сделано из тмина. Как именно египтяне его использовали, неизвестно, но в загробный мир с собой они брали только ценные вещи.


В масле черного тмина содержится много ненасыщенных жирных кислот, среди которых около 60% на омега-6 и всего 24% - на омега-9, важный липотропный фактор фосфатидилхолин, биофлавоноиды, фитостеролы, сапонины, витамины группы В1, В2, В3, В6 и В9), Д, С, Е и каротиноиды (предшественники витамина А), восемь незаменимых аминокислот, биологически активный компонент - тимохинон, за счет которого реализуются полезные свойства масла.

Один ингредиент со множеством преимуществ

  • для проблемной кожи
  •  витамины А, Е, группы В, С, множество полезных минералов и эфирных масел - все это входит в состав масла черного тмина.
  • помогает при выпадении волос
  • Борется с прыщами
  • ащищает кожу от ранних морщин
  • Увлажняет и смягчает сухую кожу тела

Масло черного тмина 

Ваше черное золото 

600.00 ₽
10 мл travel20 мл амфора ручной работы30 мл travel

Мы зашли так далеко, чтобы найти для Вас самое лучшее

Посмотрите наше видео о том, как мы получаем ингредиенты от наших ремесленников из Средиземноморья.

Благодарим за поддержку и доверие

Video

Прочтите, как наши клиенты любят масло черного тмина!

Напишите здесь свой отзыв !

Делитесь своим опытом с продуктами KATARI

Масло черного тмина


10 мл travel20 мл амфора ручной работы30 мл travel
600.00 ₽

Эти продукты идеально сочетаются с

маслом черного тмина

Еще несколько продуктов, которые вы можете попробовать, когда влюбитесь в Геран